Яндекс.Метрика


Вход/Регистрация

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Поставка металлоконструкций для нужд филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго». (Закупка № 205621 лот № 156)

 

Закупочная документация

 

Заказчик являющийся Организатором сравнения цен – Публичное Акционерное Общество «Межрегиональная Распределительная Сетевая Компания Волги» (ПАО «МРСК Волги» (почтовый адрес: 410031, г. Саратов, ул. Первомайская д.42/44) - в лице филиала «Оренбургэнерго» (460024, г. Оренбург, ул. Маршала Г.К. Жукова, д. 44), настоящим уведомляет о проведении сравнения цен, с «30» июня 2020г. (далее – Закупка) и приглашает юридических/физических лиц, индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства (далее – Участники), принять участие в процедуре сравнения цен с целью определения наилучшего Предложения и заключения с лицом, его подавшим, Договора по лоту: поставка металлоконструкций для нужд филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго». (Закупка № 205621 лот № 156).

 

2.Антикоррупционные обязательства сторон

 

ПАО«МРСК Волги» убеждено в том, что одним из важнейших условий устойчивого развития бизнеса является строгое соблюдение действующего законодательства, регламентирующего вопросы противодействия коррупции.

ПАО«МРСК Волги» заявляет о категорическом непринятии нечестных и противозаконных способов ведения бизнеса и добровольно принимает на себя дополнительные обязательства в области профилактики и предупреждения коррупции, рекомендованные российскими, зарубежными и международными органами и организациями.

ПАО«МРСК Волги» (являясь дочерним предприятием ОАО «Россети») информирует участников закупочных процедур о принципах и требованиях Антикоррупционной политики ОАО «Россети» и ПАО ДЗО «Россети» (далее – Антикоррупционная политика).

Участием в настоящих закупочных процедурах участник закупки подтверждает:

- ознакомление с Антикоррупционной политикой, размещенной на официальном сайте ПАО«МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/;

- согласие на соблюдение и исполнение принципов, требований Антикоррупционной политики, в том числе обязательство не совершать коррупционные⃰ и иные правонарушения, представить полную и достоверную информацию о цепочке собственников (включая конечных бенефициаров), о структуре исполнительных органов, о согласии на обработку персональных данных по установленной форме и с приложением подтверждающих документов,

- обязательство представления справки о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов (форма № 4),

- согласие на выполнение обязанности уведомить ПАО «МРСК Волги» о возникновении у участника закупки обоснованного предположения, что произошло или может произойти Коррупционное правонарушение. Уведомление производится в письменной форме с указанием на соответствующие факты в адрес генерального директора ПАО«МРСК Волги» и/или посредством использования функции «Обратная связь» на официальном сайте ПАО«МРСК Волги» в сети Интернет по адресу http://www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/antikorrup/report/).

* В Российской Федерации предусмотрены уголовная и административная ответственность за совершение следующих коррупционных правонарушений: дача взятки, посредничество во взяточничестве, злоупотребление полномочиями, мошенничество, совершенное». с использованием служебного положения, присвоение или растрата, совершенное с использованием служебного положения, коммерческий подкуп, незаконное вознаграждение от имени юридического лица»

  1. Предмет Закупки: поставка металлоконструкций для нужд филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго». (Закупка № 205621 лот № 156).

Подробное описание закупаемой продукции содержится в техническом задании, которое можно получить, начиная с «30» июня 2020г.          

  1. Порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента поставки. Все цены в предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, а также все скидки, предлагаемые поставщиком.

Доставка продукции: Оренбургское ПО – г. Оренбург, ул. Чистопольская 1А, Центральный склад филиала.

В случае предоставления эквивалента продукции, он должен соответствовать или превышать технические характеристики, указанные в техническом задании.

Требования к продукции: продукция должна быть новая и ранее неиспользованная, изготовлена не ранее 2020г. Продукция должна быть сертифицирована, соответствовать ГОСТ, ТУ. На всех металлоконструкциях должно быть нанесено наименование металлоконструкции. Металлоконструкции должны иметь антикоррозийное покрытие, выполненное способом горячего цинкования в заводских условиях (резьбовые части должны быть покрыты холодным цинком). Все металлоконструкции должны быть поставлены в собранном виде. Срок службы – не менее 50 лет.

Гарантийный срок на предлагаемую продукцию, должен составлять – не менее 5 лет с момента поставки.

  1. Начальная (максимальная) цена лота – 153 196,63 руб. с НДС.

В качестве единого базиса сравнения ценовых предложений используются цены предложений участников с учетом всех налогов, сборов и прочих расходов в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае если в Предложении Участника указана стоимость продукции без НДС, то комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены Предложения с учетом НДС.

Все цены в Предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Участником.

  1. Сведения о предоставлении приоритетов товаров в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2016 № 925-ПП

6.1 Приоритет товаров российского происхождения выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, выполняемым, оказываемым иностранными лицами предоставляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2016 № 925-ПП (далее - Приоритет).

6.2 Приоритет предоставляется при соблюдении следующих условий:

а)         участник должен указать в заявке на участие в закупке наименования страны происхождения поставляемых товаров;

б)         предоставление участниками закупки недостоверных сведений о стране происхождения товара, указанного в заявке, является основанием для признания заявки участника не соответствующей требованиям извещения о закупке и отклонения такого участника от участия в закупке;

в)         отсутствие в заявке на участие в закупке указания (декларирования) страны происхождения поставляемого товара не является условием для отклонения и такая заявка рассматривается как содержащая предложение о поставке иностранных товаров;

г)         указании страны происхождения поставляемого товара на основании сведений, содержащихся в заявке на участие в закупке, представленной участником закупки, с которым заключается договор;

6.3 Для целей установления соотношения цены предлагаемых к поставке товаров российского и иностранного происхождения, цены выполнения работ, оказания услуг российскими и иностранными лицами цена единицы каждого товара, работы, услуги определяется как произведение начальной (максимальной) цены единицы товара, работы, услуги, указанной в извещении о закупке, на коэффициент изменения начальной (максимальной) цены лота по результатам процедур закупки, определяемый как результат деления цены договора, предложенной участником в окончательном предложении на начальную (максимальную) цену лота.

6.4 При исполнении договора, заключенного с участником закупки, которому предоставлен приоритет в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2016 № 925, не допускается замена страны происхождения товаров, за исключением случая, когда в результате такой замены вместо иностранных товаров поставляются российские товары, при этом качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) таких товаров не должны уступать качеству и соответствующим техническим и функциональным характеристикам товаров, указанных в договоре.

  1. Организатор закупки: конт. тел. +7(3532) 79-72-40 – Белова Любовь Петровна

e–mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

По техническим вопросам обращаться:

Ведущий специалист ОМТС – Самохин В.А., тел. 98-40-58; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Для участия в Закупке необходимо своевременно подать Предложение, в котором должна содержаться полная информация об Участнике, подтверждение его согласия (возможности) выполнения работ (оказания услуг), указанной в техническом задании. Предложение должно быть оформлено по формам, приведённым в Приложениях №1-6 к настоящему Приглашению.

  1. Подробное описание закупаемой продукции, содержится в Техническом задании, которое является Приложением № 1 к настоящему Приглашению и размещено на корпоративном сайте edc56.ru.
    1. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.
    2. Организатор закупки принимает предложения участников по данной процедуре с момента публикации настоящего приглашения и заканчивает в 14-00 местного времени 14.07.2020г. по адресу: 460024, г. Оренбург, ул. Маршала Г.К. Жукова, 44, канцелярия каб. 102. Заявки, полученные позже установленного срока, будут отклонены Организатором закупки без рассмотрения по существу, независимо от причин опоздания.
  2. Предложение запечатывается в конверт, обозначаемый словами «Предложение». На конверте необходимо указать следующие сведения:

- полное фирменное наименование Участника закупки и его почтовый адрес;

- наименование лота;

- слова «Не вскрывать до 15-00 местного времени 14.07.2020г. Вскрывать только на заседании комиссии.                              

  1. Место рассмотрения предложений участников и подведение итогов: ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» 460024, г. Оренбург, ул. Маршала Г.К. Жукова, д. 44.
  2. Участник закупки имеет право подать только одно предложение. В случае подачи участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.

14.Не допускается подача Предложения на отдельные позиции или часть объёма по какой-либо из позиций общего объема работ (услуг).

  1. Срок действия Предложений Участников должен быть не менее 60 дней со дня, следующего за днем вскрытия конвертов с предложениями участников.
  2. Отнесения участника закупки к российским или иностранным лицам осуществляется на основании документов участника закупки, содержащих информацию о месте его регистрации (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), на основании документов, удостоверяющих личность (для физических лиц).
  3. Участником закупки может быть любое юридическое или физическое лицо, индивидуальный предприниматель, являющееся субъектами малого и среднего предпринимательства. Чтобы претендовать на победу в закупке Участник должен:
    • не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
    • Участник должен являются субъектом МСП. (При этом, Закупочная комиссия при определении отношения Участника к субъектам МСП будет руководствоваться следующим принципом: к субъектам МСП будет отнесён участник, имеющий признаки такого отнесения по ВСЕМ Критериям определенные статьей 4 ФЗ от 24.07.2007 №209-ФЗ и указанные в Декларации о соответствии участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства. В случае, если хотя бы по одному из Критериев отнесения, указанному в Декларации, Участник не будет относится к субъекту МСП, такой Участник будет признан не соответствующим условиям настоящей закупочной документации и его Заявка будет отклонена на данном основании);
    • Участник должен обеспечить требования, указанные в Техническом задании
    • у Участника должны отсутствовать признанные Участником претензии либо судебные решения не в пользу Участника вследствие неисполнения договорных обязательств перед ПАО «МРСК Волги» и его филиалами;
    • в случае если подавшие заявки Участники удовлетворяют любому из следующих условий:

- в состав учредителей (акционеров) компаний входят одни и те же лица (юридические либо физические), причем их совокупная доля в каждой из компаний превышает 50%;

-  одна из компаний владеет более чем 50% другой;

-   исполнительный орган один и тот же,

то в этом случае они рассматриваются как единая группа аффилированных между собой лиц, и от них должна быть представлена одна единая заявка, в противном случае комиссия имеет право отклонить все поступившие от данной группы лиц заявки.

  1. Участник закупки в составе своего Предложения предоставляет:

     а) Коммерческое предложение (приложение №1 к настоящему приглашению) с расчетом стоимости;

б) заверенную участником копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (копию выписки из Единого государственного реестра для индивидуальных предпринимателей), выданной соответствующим подразделением ФНС не ранее чем за 60 дней до срока окончания подачи заявок;

в) справку о наличии у Участника закупки связей, носящих характер аффилированности с сотрудниками Заказчика или Организатора закупки и/или конфликта интересов(приложение №5 к настоящему приглашению);

г) согласие на обработку персональных данных (приложение №4 к приглашению);

д) Информацию о собственниках участника закупки (включая конечных бенефициаров) Приложение №2 (информация о собственниках участника закупки (включая конечных бенефициаров) необходима в целях исполнения «Перечня поручений Председателя Правительства РФ В.В. Путина от 28.12.2011г. № ВП-П13-9308»). Под «конечными бенефициарами» понимаются участники (акционеры) физические лица с долей участия в Обществе 5 и более процентов уставного капитала;

е) документы, позволяющие определить является/не является участник закупочной процедуры субъектом малого и среднего предпринимательства, а именно:

- копию сведений (в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью) из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" или заполненную Анкету (приложение 4 к настоящему Приглашению) о принадлежности участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в случае отсутствия сведений об участнике закупки, который является вновь зарегистрированным индивидуальным предпринимателем или вновь созданным юридическим лицом в соответствии с частью 3 статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства;

  1. Заказчик в течение 30 дней с момента окончания срока подачи предложений Участников, определит Победителя и уведомит его об этом. Организатор процедуры вправе, при необходимости, изменить данный срок.

22 В случае, если подавшие заявки Участники удовлетворяют любому из следующих условий:

- в состав учредителей (акционеров) компаний входят одни и те же лица (юридические либо физические), причем их совокупная доля в каждой из компаний превышает 50%;

- одна из компаний владеет более чем 50% другой;

- исполнительный орган один и тот же,

То в этом случае они рассматриваются как единая группа аффилированных между собой лиц, и от них должна быть представлена одна единая заявка, в противном случае Закупочная комиссия имеет право отклонить все поступившие от данной группы лиц заявки.

23 Постоянно действующая закупочная комиссия имеет право отклонить Предложение участника в случае наличия хотя бы одного из ниже перечисленных оснований:

- не представлены Приложение №1 (коммерческое предложение);

- невыполнение по существу условий приглашения к участию в сравнении цен;

- предложение не содержит информации о собственниках участника закупки, включая конечных бенефициаров;

- не предоставлено согласие на обработку персональных данных;

- в составе предложения и прилагаемых к нему документов содержат недостоверные, неточные или искаженные сведения.

- а также в случае предоставления не полного комплекта документов.

24 Предложения участника, не соответствующие условиям закупки, рассматриваться не будут.

25 Единственным критерием для определения Победителя является наименьшая цена предложения.

26 Договор по итогам закупки способом «сравнение цен», заключается между Заказчиком (филиалом ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго») и Победителем на основании аналитической записки о результатах проведенной закупки не ранее, чем через 10 календарных дней и не позднее 20 календарных дней с момента ее подписания.

Договор заключается с использованием программно-аппаратных средств посредством связи по телекоммуникационным каналам через оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (система СБИС) и должен быть подписан электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника закупки и заказчика.

Весь последующий документооборот, сопровождающий исполнение заключенного договора (подписание товарных накладных, универсальных передаточных документов и т.п.), осуществляется с использованием программно-аппаратных средств посредством связи по телекоммуникационным каналам через оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (система СБИС) с использованием ЭЦП.

27 Настоящее приглашение не является торгами (конкурсом, аукционом), и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура сравнение цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

29 Настоящим сообщаем, что в ПАО «МРСК Волги» принята к реализации «Программа партнерства между ПАО «МРСК Волги» и субъектами малого и среднего предпринимательства». Вся информация о проводимой программе содержится на сайте общества http://www.mrsk-volgi.ru/ru/zakupki/programmap/